210015, г.Витебск, ул. Правды, 14/5 +375 212 358440 vitebsk_sp@mail.ru для слабовидящих

 

В торжественной обстановке директор Витебского филиала РУП «Белсоюзпечать» Гайдук Людмила Викторовна открыла первый на территории г.Витебска многофункциональный павильон (по проспекту Фрунзе в районе Летнего Амфитеатра), ознакомила гостей с особенностями работы Белсоюзпечати, рассказала о новом павильоне и  перспективах развития филиала на предстоящий период.

Основная задача «Белсоюзпечати» – реализация периодической печати, а также предоставление широкого ассортимента печатной продукции, оформление подписки, реализация билетов на транспорт, сопутствующих товаров и, безусловно, целенаправленное развитие и технологические инновации, в том числе в виде смарт-услуг в «умных» павильонах, являющихся дополнительными социальными проектами для удобства жителей и гостей страны.

В павильоне нового мультифункционального формата посетителям предоставлена возможность заряжать электронные устройства, безлимитно пользоваться услугой доступа в интернет через высокоскоростной Wi-Fi, выпить чашечку ароматного кофе, а интерактивный экран станет навигатором по городским достопримечательностям для туристов. Для улучшения уровня обслуживания предприятие «Белсоюзпечать» ввело систему оценки персонала — «лайкер», благодаря которой стало возможным оперативно реагировать на замечания, предложения и пожелания. Также стало доступным общение с продавцами на разных языках мира через онлайн-переводчик.  У нового мультифункционального павильона привлекательный дизайн, качественные материалы. В целях безопасности ведется видеонаблюдение. Имеются теплые полы, кондиционер. Все это позволяет создать комфортные условия, как для покупателей, так и для продавцов.

Практика показывает, что в новых павильонах реализация печатных СМИ увеличивается на 80 процентов. Это одна из задач, которые перед нами ставит Министерство информации. Общий товарооборот в них возрастает в 2 раза.

Планируется, что смарт-павильоны появятся в Витебской области в местах, наиболее востребованных у покупателей. Аналогичные торговые объекты сегодня работают в Минске, Гродно, Гомеле.

Начните свой рабочий день с чашки ароматного кофе и любимой газеты, которую Вы найдете в наших торговых объектах.